Twitter 前产品负责人格拉夫宣布离职

下一篇文章

Uber 因司机涉嫌强奸女乘客在印度面临法律诉讼

丹尼尔·格拉夫(Daniel Graf)近期不再担任 Twitter 产品团队的负责人。而本周五,他宣布与 Twitter 分道扬镳。格拉夫发布了一条 Twitter 消息,宣布他的离职:

再见,团队。再见,@Twitter!祝愿你们成功完成自己的使命,社会需要你们!

– 丹尼尔·格拉夫(@Danielgraf)2014 年 12 月 5 日

格拉夫此前曾在谷歌负责地图团队,并于 7 个月前加入 Twitter。今年 10 月(即格拉夫加入 Twitter 的 6 个月之后),Twitter 首席执行官迪克·科斯特洛(Dick Costolo)就决定将格拉夫的产品负责人职位转移给凯文·威尔(Kevin Weil)。

翻译:维金(@LiWei

Twitter’s Former Head Of Product, Daniel Graf, Has Left The Company