索尼 PlayStation4 20 周年纪念版上手体验

下一篇文章

物联网的问题

索尼即将发售新版 PlayStation 4 游戏机。新版本 PlayStation 4 采用初代 PlayStation 灰色配色,全球限量销售 12300 台。这款周年纪念版零售价为 500 美元。售价虽然偏高,但是此版本包含了一个立式支架以及一个 PlayStation 4 摄像头,普通的 PlayStation 4 包装中并不包括这些配置。支架和摄像头的单独售价分别为 36 美元和 60 美元,这样看来你并没有为其独特的配色和设计支付太多。

  1. ps4-monolith

  2. ps4-20th-detail-2

  3. ps4-20th-console-top-all

  4. ps4-20th-console-detail-badge

  5. ps4-20th-controller

  6. ps4-20th-headset

  7. ps4-20th-eye

  8. ps4-20th-controller-detail

  9. ps4-20th-console-all

  10. ps4-20th-controller-detail-2

  11. ps4-20th-console-top

  12. ps4-20th-detail-3

  13. ps4-20th-detail

  14. dualshock-detail

纪念版不仅仅在颜色做工上不同——游戏主机以及随机附送的灰色 DualShock 4 控制手柄表面采用了细纹理覆盖,纹理形状由 PS 的四个按键组合形状构成,同时包含了数字 2 彰显周年纪念。对玩家来讲,游戏机触感以及炫酷的黑白限量版包装将进一步增加游戏机整体的魔力。

索尼公司将于 12 月 6 日(星期六)开始产品预订。感兴趣的买家可以通过当日上午 10 点的 PlayStation Experience 主题直播中获知具体发售时间。游戏开发者及发行伙伴通过索尼公司的 PlayStation Experience 平台进行新游戏发布,游戏新作超级街头霸王 V 也将出现在此次发布会上。此款格斗游戏由 Capcom 公司开发,为 PC 和 PS4 平台独占,今天早些时候的 PlayStation Experience 计划简要预告中透漏了此款游戏的发布信息。

Hands On With Sony’s PlayStation 4 20th Anniversary Edition Console

blog comments powered by Disqus