圣诞
编程

今年的白宫圣诞树灯光是编程控制的

下一篇文章

全民 Carplay:Pioneer AppRadio 4  深度评测

第 92 届白宫圣诞树亮灯仪式 在今年加入了一些科技元素。超过 30 万人(大多数是少女)参与了谷歌的 Made with Code 活动,通过编程控制美国时间 12 月 4 日当晚(北京时间 12 月 5 日凌晨)亮灯仪式中 56 株白宫官方圣诞树上的灯光。

现年 20 岁的布列塔尼·温格 (Brittany Wenger) 是十位获选参加本次仪式的人之一。参与谷歌 Made with Code 项目的人年龄在 4 岁至 20 岁间,大部分是青少年。

温格表示,每个女孩的代码运行时间都精确到秒,她的“灯光程序以蓝色开始,然后变成绿色,就像漏斗一样。”

温格是杜克大学的学生,也是谷歌 Made with Code 项目大使。在制作了一款检测乳腺癌的应用后,谷歌认识到了她的才能。她表示,任何能使用计算机的人都能编写控制白宫圣诞树灯光的程序,这一项目的参与者主要由年轻女性组成。

“Made with Code 更多的是一个让女孩们对编程感兴趣的入门学习平台,所以做的非常简单”,她说道。

任何想要为其中一株圣诞树编写灯光程序的女孩都被鼓励通过 Made with Code 活动参与。白宫圣诞树会继续在整个节日季期间添加新提交的程序。

3105399329_5c727516c4_b

翻译:1thinc0

Google Gets Thousands Of Girls To Program The White House Christmas Tree Lights

blog comments powered by Disqus