Code.org
教育

苹果商店将举办免费编程讲座,庆祝第二届编程一小时活动

下一篇文章

谷歌新版 reCAPTCHA 让你更容易证明自己是真人

苹果正参与今年的编程一小时 (Hour of Code) 活动。编程一小时活动每年举办一次,旨在激发青少年和学生对编程的兴趣,并提供编程教育资源,今年是这一全球活动的第二届。苹果的参与包括在其苹果商店零售店提供免费的一小时编程讲座,向参与者介绍简单的计算机科学概念。

推动编程一小时活动的是非营利机构 Code.org。该机构与众多企业合作组织了今年的活动。Code.org 获得了微软和其他公司的资助,目标是到今年底让 1000 万学生参加其项目。

苹果的讲座活动将在 12 月 11 日举行,和去年不同,今年其他国家的苹果商店也会和美国苹果商店一样提供这一讲座。苹果今年还会用一周时间来邀请演讲者发表演讲并举办其他活动,以支持计算机科学教育周;同时苹果还会推出一个全新的 微站点 ,引导潜在的程序员获取 苹果应用商店 及其 开发者门户 上的资源。

翻译:1thinc0

Apple Stores Will Host Free Coding Workshops For Second Annual ‘Hour of Code’

blog comments powered by Disqus