Holiday Gift Guide

2014 科技什么值得买:冬日生活篇

下一篇文章

Nook 销售惨淡,巴诺书店与微软结束合作

2014 科技什么值得买:冬日生活篇

冬天到啦!对于我们中的一些人来说,确是如此——当然,你们加州人应该还不知道冬天是什么样子。不过,万一你认识正经历寒冬煎熬的人,或者说你自己不幸生活在冬季沉闷、漫长的北美中部或东部地区,下面我们列出的与科技产品有关的礼物名单,可以帮助你度过一个温暖和舒适的冬天。

dyson-am05

戴森 AM05 Hot+Cool 冷暖气

这款戴森冷暖气可以给你的房间带来温暖,即便你的房间相当大。摇摆和高温功能可以提供令人吃惊的暖意,即便是在通风条件不好的老房子里。一旦天气一天天变热,它还能当作风扇使用。

mujjo

Mujjo 双层触屏专用手套

你不能整天都呆在有暖气的地方吧,在这种情况下,Mujjo 手套就能派上用场了。这种双层手套要比普通触屏专有手套更暖和,但仍然只支持整个表面覆盖电容的设备。别伤心,它们也很时髦。

viper-smartstart

Viper SmartStart 汽车智能启动系统

如果你生活在有冬天的地方,以前很有可能遇到过汽车出故障的情况,相信每一次都会让你很抓狂。Viper SmartStart System 可以向你的爱车提供一种由智能手机控制的遥控启动装置,这样你就可以提前对汽车发动机进行预热。

thermodo

Thermodo

如果你在冬天外出,应该就会知道外面的天气状况。如果你出去滑雪,这种运动方式可以帮助你实时了解周围环境的温度。Thermodo 便是可以提供此类信息的智能手机配件,而且由于非常小,还可以挂在钥匙链上。

netatmo

Netatmo 气象站

如果你想要了解更全面的本地天气信息,但包里又不能放太多东西的话,Netatmo 可以助你一臂之力。Netatmo 能从你在家设置的硬件中接收各种数据,然后发送给智能手机或平板电脑上。Netatmo 可以帮助你了解哪些天最好呆在床上,哪些天适宜外出。

seek-thermal

Seek 热感摄像头

如果你住在老房子里,你可能想知道热量都是在哪里泄漏出去的,从而可以进行小幅升级,一方面可以减少供热费用,另一方面能让房屋保温。面向 iPhone 用户推出的 Seek Thermal Camera 热感摄像机其实就是一个热感应设备,而且尺寸很小,可以轻松放入口袋里,也不需要外接电源。

scottevest

Scottevest Revolution Plus 夹克

好夹克很难找到,找到一件能放各种小型电子设备的合适夹克更是难上加难。Scottevest Revolution Plus Jacket 可以帮助解决这一难题——这是 Scottevest 专门为用户在冬天使用而打造的一款夹克产品,受到众多数码狂人和旅行爱好者的推崇。虽然那些生活在冰天雪地的人外出时里面仍需要加一件衣服,但至少你可以方便带着小型科技产品出去了。

翻译:皓岳

A Gift Guide For The Winter Warrior

giftguide2014-banner

blog comments powered by Disqus