社会化营销创业公司 Tiger Pistol 融资 310 万美元,计划在美国市场扩张

下一篇文章

推送通知聚合器 Batch Insights:可搜索与过滤热门应用通知

为小型企业提供社会化营销工具的创业公司 Tiger Pistol 宣布,它在 A 轮融资中融到 310 万美元。

Tiger Pistol 成立于澳大利亚的墨尔本,我在 2012 年的时候首次报道了该公司,当时它刚刚 结束公测 。此后,Tiger Pistol(这个名字来源于 虎枪虾)将其总部搬到了洛杉矶,不过在墨尔本保留了办事处。

该公司联合创始人兼首席执行官史蒂夫·希伯德(Steve Hibberd)告诉我,公司业务在澳大利亚已经“略有盈利”,不过迁移总部的举动以及完成新一轮融资昭示了 Tiger Pistol 在美国市场扩张的雄心壮志。

“我们打算主要投资于在美国市场的扩张。”他说,“这是由我们自己形成的认识推动的,即我们的产品能够填补一个真实存在的鸿沟。”

Tiger Pistol 帮助企业在网站上——包括 Facebook 、Google+ 、Twitter 、Instagram 以及 Yelp ——维持自己的存在感以及监控自己的声誉,同时通过广告活动推广自己的内容(今年早些时候,Tiger Pistol 加入了 Facebook 的 首选市场营销开发商计划)。对于那些希望让事情变得更加容易的小型公司, Tiger Pistol 提供了名为“Do It For You ”(为你效劳)的服务包,其月费起价为 249 美元。

当被问及 Tiger Pistol 如何从其他社会化营销工具中脱颖而出时,希伯德提到自家产品的广度,对“真实商业成果”的专注,以及自家的技术——Tiger Pistol 的技术能够检索过往的数据,并产生“关于究竟该怎么做的建议以及如何去做的方法。”

Tiger Pistol 还将跟其他公司进行合作,由后者向自己的客户转售 Tiger Pistol 的贴牌产品。Melbourne IT 是这一发展思路的首家合作伙伴,这是一家专营域名注册的澳大利亚互联网公司。希伯德说,Tiger Pistol 正努力跟美国公司达成类似的协议。

Melbourne IT 同样是这次 A 轮融资的领投方,跟投的还有个人投资者,比如 Liberty Financial 的谢尔曼·马(Sherman Ma)。

下面是 Tiger Pistol “Do It For You”服务包 介绍视频

图片来源:TIGER PISTOL

翻译:王灿均(@何无鱼

Social Marketing Startup Tiger Pistol Raises $3.1M As It Plans For US Growth

blog comments powered by Disqus