星战

如果乔治卢卡斯执导,《星战 7》的预告片将会是这样

下一篇文章

防不胜防,新的信用卡盗窃手法出现在欧洲

如果乔治·卢卡斯(George Lucas)回归并执导,那么《星球大战 7:原力觉醒》的预告片会是怎样的华丽?

或许会是以下这样:

这里的提及和点赞已经打破记录。我不想一一道来,但我最喜欢的部分是 0 分 20 秒。(如果你无法看到,请不要担心。可以看 这里 。)

(不算开玩笑,乔治·卢卡斯确实在《星球大战 7》的拍摄中扮演了重要角色。尽管他不是这部电影的导演和编剧,但故事的理念来自他,他同时也是电影的创新顾问。)

除此之外,我也很难理解,在官方预告片发布的仅 36 小时左右,就有人能发布这样的作品。干得好, 迈克尔·尚科斯(Michael Shanks)。

翻译:维金(@LiWei

The Star Wars Episode VII Trailer If It Were Made By George Lucas

blog comments powered by Disqus