信用卡

防不胜防,新的信用卡盗窃手法出现在欧洲

下一篇文章

Autodesk 将向全世界教育机构免费开放旗下软件

一种更先进的信用卡盗窃技术已经出现在街头,这种方法确实非常聪明。瞄准 ATM 机的黑客会在读卡器旁开一个小孔,并插入连接至 ATM 机内部的电子设备。随后,黑客使用贴纸贴住这一小孔。当他们做好一切准备后,这一信用卡盗窃工具即可发挥作用。

这一盗窃技术的发现者是“ 欧洲 ATM 机安全团队 ”。这一工具并不会附着在机器表面,而是隐藏在内部,不易被发现。 布莱恩·克莱布斯(Brian Krebs)表示:

我希望从欧洲 ATM 机安全团队了解更多关于这一设备的工作方式。大部分盗窃工具都是附着在设备外的卡片插槽,在用户插入卡片之后使用内建的元件去读取磁条内的帐户数据。不过,该组织的执行主管拉齐兰·甘恩(Lachlan Gunn)指出,这种盗窃工具利用 ATM 机内部的合法读卡器来获取数据。他这样描述这种盗窃设备:“这是将一种工具连接至读卡器的预读头或读卡头。卡片数据随后会通过这一工具被读取。我们仍将其归类为盗窃工具,但从技术上来说,在数据被窃取时,用户卡片的磁条并未被直接攻击。”

窃贼仍需要使用隐藏的摄像头去窃取用户的个人识别码,而个人识别码是防备信用卡窃贼的关键。无论你身在何处,使用空出的另一只手挡住个人识别码的数字都是必要的。我在插入信用卡时总会用力拉扯 ATM 机的各个部分进行检查,但根据我们刚刚得知的信息,这样做并不能永保万全。

翻译:维金(@LiWei

New ATM Skimmers Connect To The Card Reader Via A Nearly Invisible Hole

blog comments powered by Disqus