资产交易平台 Everything But The House 完成 A 轮 1300 万美元融资

下一篇文章

老虎环球融资 25 亿美元,锋利爪牙伸向新投资

资产出售是一门极具潜力的生意,但它们的效率却没有预期的那么高。为了快速清理房间里的东西,大多数物品或是以低价出售,或是没有搬到新家而最终扔掉。一家名为“Everything But The House”的公司寻求改变这种状况。

Everything But The House 旗下经营着全方位的资产出售服务,将线下和线上世界的最佳经营模式结合起来,推动资产销售的效率。换言之,该公司可以让需要清理资产的用户的生活变得更轻松,因为亲人不幸去世或是家庭成员减少等原因,人们需要在短时间内将他们所有的东西处理掉。

为此,Everything But The House 采用了传统资产销售的模式,同时又给这一过程增加了一点第三方交易平台的动态元素。Everything But The House 会派员工到现场给拟出售的物品分类并登记,在出售之前尽力确定这些物品的价值。另外,该公司还会将所有它认为不能出售的东西处理掉。

资产出售之前仅适用于生活在卖方附近的人,但 Everything But The House 现在将所有的物品都放到网上出售,让世界各地的用户竞购这些东西。如此一来,它让每一件物品都面向全新的买家群体销售。

虽然绝大多数物品仍然会卖给当地买家,让他们会到现场将东西取走,但 Everything But The House 也会给外部卖家以机会。这反过来又会推高卖家打算出售的物品的需求和价格。

本地买家可以在交易敲定后两天内取走物品,而 Everything But The House 还为该地区之外的用户提供送货服务。从在家展示物品到交易结束、送货和履约,整个过程大概需要 30 天时间。

Everything But The House 并不是传统意义上的创业公司,这家网站创建于多年前,当时是为了帮助俄亥俄州辛辛那提市的本地资产销售公司展示它们卖给当地买家的物品。Everything But The House 由杰奎·丹尼(Jacquie Denny)和布莱恩·格拉维斯(Brian Graves)创建,原有的经营方式一直持续到 2012 年,那一年安迪·尼尔森(Andy Nielsen)和乔恩·尼尔森(Jon Nielsen)两兄弟碰巧与合伙人麦克·雷诺尔德斯(Mike Reynolds)一起发现了这家网站。

根据现为 Everything But The House 首席执行官的安迪·尼尔森介绍,他们当时供职于 Riverstone Development Group,但希望能找到一家增长潜力巨大且与众不同的公司。最终,他们在一种所有权结构上达成一致(这种结构对每一位参与者来说都有意义),开始打造必要的系统和基础设施,以便可以将其业务模式复制到其他市场。

Everything But The House 开拓的第二个市场是肯塔基州的列克星敦市,第三个则是肯塔基州的路易斯维尔市。现在,Everything But The House 的业务覆盖六个不同的城市,每次该公司都发现其商业模式很管用。正因为如此,Everything But The House 在靠自身努力独立经营多年后,做好了接受外部投资的准备。

Everything But The House 近日完成了 A 轮融资,募集资金 1300 万美元,投资方包括 Spark Capital 和 Greycroft Partners,另外还有一些个人投资人参与。据安迪·尼尔森介绍,打动投资人的正是 Everything But The House 在非传统科技市场的号召力。他告诉我:“这恰恰是 Everything But The House 的魅力所在,因为我们不是来自于纽约、旧金山或是波士顿…我们已经以事实证明,Everything But The House 的业务大部分来自于这些市场以外的地方。”

不过,这笔融资将主要用于加速 Everything But The House 在这些城市的扩张。许多人认为美国中部城市的市场规模小,但 Everything But The House 却以实际行动表明这些市场大有潜力可挖。在证明了这一点后,该公司目前寻求于 2015 年在美国沿海更大城市进行扩张,这些城市包括亚特兰大、波士顿、芝加哥、达拉斯、佛罗里达海湾沿岸、丹佛、洛杉矶和华盛顿特区。

在此之后,Everything But The House 计划在 2016 年底进军美国市场规模最大的 50 座城市。当然,一切都不能操之过急。好消息是,对于 Everything But The House 来说,在经历了 7 年或 8 年的独立经营和缓慢增长以后,这可能并不是什么问题。

翻译:皓岳

With $13M In Funding, Everything But The House Wants To Change The Way Estate Sales Are Run

blog comments powered by Disqus