推送通知聚合器 Batch Insights:可搜索与过滤热门应用通知

下一篇文章

Lumoid 推出短期 P2P 设备租赁平台 Locals

AppGratis 的两位联合创始人正在推进一个面向移动开发者的新项目。Batch Insights 是推送通知聚合器,允许用户搜索、过滤和操控来自数千款热门应用的通知。这项服务可以成为一个衡量推送通知领域的竞争对手实力的重要基准工具。

AppGratis 和 Batch Insights 联合创始人兼首席执行官西蒙·道拉特(Simon Dawlat)告诉我:“有了 Batch Insights,我们就可以给世界上所有的非特定性智能手机推送通知建立索引。我们的服务可以让你从公开通知中搜索关键词,追踪竞争对手的活动,获得敏锐的市场洞察力,给你自己的移动应用开发寻找灵感。”

例如,Batch Insights 将对发布突发新闻通知的新闻编辑特别有用。这些编辑希望可以看到竞争性媒体公司发送的内容,同时又不必安装每一款应用。如果你是免费增值游戏开发者,只要简单搜索一下,就可以知道竞争对手是否使用推送通知和事件,将原有玩家重新吸引回应用中。

AppGratis 最初是一个应用发现服务——人们每天都会收到去下载推广应用的通知。虽然 AppGratis 的应用去年已经从苹果 App Store 商店 下架 ,但该公司并未因此一蹶不振。AppGratis 去年在接受我采访时 表示 ,该公司重新专注于它的网站和时事通讯,用以发送 iOS 和安卓应用的推广信息。但是,AppGratis 现在的用户渗透率可能没有 2013 年初那么大, 当时该公司刚完成一轮 1350 万美元的融资 。AppGratis 现在的投资方还投资了 Batch Insights。

道拉特告诉我:“两家公司的创始人是一样的,但两个团队是独立的。AppGratis 仍然有 12 个全职人员,公司取得了非常好的成绩,特别是在安卓平台上。从技术上讲,Batch Insights 是一家独立的创业公司,我们也给这家公司招聘了新的员工。Batch Insights 最早是我们公司两位工程师提出的一个内部项目,后来我们决定付诸于实施。”

Batch Insights 究竟是如何搜集所有这些推送通知的呢?道拉特说:“出于竞争方面的原因,我不能详细解释 Batch Insights 的运营机制,我所能告诉大家的是,我们将大量移动虚拟机活动与网络代理结合起来,进行通知搜集活动。”

Batch Insights 不久还将推出一个 API,以充分挖掘所有这些数据的价值。Batch Insights 还在为移动开发者打造其他分析工具。Batch Insights 是一个很有意思的拆分,对 AppGratis 来说意义重大。它仍然处于移动领域,目标仍然是优化用户覆盖面。不过,两位创始人能否让 Batch Insights 和其他即将推出的新服务像 AppGratis 一样取得成功,还请大家拭目以待。

screen-shot-2014-11-25-at-22-28-48

翻译:皓岳

Batch Insights Is AppGratis’ New Trick, A Benchmark Tool For Push Notifications

blog comments powered by Disqus