微软或将于明年 1 月发布 Windows 10 消费者预览版

下一篇文章

感恩

得益于 Windows 10 开发者浏览版 的发布,我们已经对微软新一代操作系统有了相当的了解,据科技网站 The Verge 的 最新报道 ,微软将在明年 1 月晚些时候举行发布会,对外展示 Windows 10 消费者版本的一些特性。届时,微软将在活动上讨论面向最终用户的新功能,比如全新的触控输入界面“Continuum”。

另外,微软还将探讨 Windows 10 在智能手机和平板电脑上的理想运作方式,以及如何对 Xbox One 游戏主机进行改进。Windows 10 旨在将微软旗下所有硬件产品线(包括 Xbox One)都统一到一个平台上,所以微软一旦发布了多种产品,我们便可以通过 Windows 10 来首先了解这些设备之间的协同性。

据报道,Windows 10 将在“2015 年年中”某个时候最终上市,所以别指望这款操作系统会在明年 1 月份面向普通消费者推出。在此次活动结束后不久,微软应该会公布具体的上市时间。

翻译:皓岳

We’ll Get Our First Look At Windows 10 Consumer Features In January 

blog comments powered by Disqus