罗技

罗技 AnyAngle:让 iPad 像 Surface 一样“站”起来

下一篇文章

Evernote 在受到用户批评后更新了 Penultimate  应用

罗技正缓慢但确定无疑地把 iPad 变成微软的 Surface ——对那些羡慕 Windows 设备生产力特性但不稀罕其软件或整体外形的人来说,这是一个好消息。罗技之前新推出的 Keys-To-Go 键盘外设感觉很像是微软 Type Cover 内置的键盘,该公司现在又推出了一款名为 AnyAngle 的支架/保护套,它基本上模仿了 Surface 的可变角度支架。

AnyAngle 能够为你的 iPad 提供保护,它的前盖可以全面覆盖边角和边框;后面板则有一个透明的窗口,这样即使是装上保护套,你也能看到 iPad 金色、银色以及星空灰的背部。AnyAngle 完美契合 iPad Air 2,而且安装和取出也非常容易。直通按钮能够让你使用设备所有开关,用接口充电,拍照,以及通过扬声器播放声音。

  1. img_0055

  2. img_0054

  3. img_0053

  4. img_0052

  5. img_0051

  6. img_0050

AnyAngle 的混合材质前盖体现了罗技的视觉设计实力,其对开式造型适合在办公环境下使用,而关键特性是可折叠的支架,它显然是面向注重生产效率的用户。你可以调整它在不同角度上支撑起 iPad ,充当支架的就是可翻转到背面的前盖。

AnyAngle 的支架功能让它成为旅行常客的强大伴侣,它也适用于那些希望使用 Keys-To-Go 、苹果无线键盘、蓝牙键盘或其他不带保护套独立键盘打字的人。而且,不管有没有键盘外设,AnyAngle 都是一项不错的选择。

AnyAngle 让人感觉给 iPad Air 2 增值不少,它本身的价格是 59.99 美元。如果你只想要一个保护套不需要键盘,AnyAngle 要比键盘保护套更加便宜;而如果你只想要键盘,那 Keys-To-Go 更加便宜;但如果你一直想兼得两者,那么键盘保护套才是更好的选择。如果你想选择键盘和保护套,或者只是二选一,罗技的新产品线已经都为你考虑到了。

翻译:王灿均(@何无鱼

Logitech’s New AnyAngle iPad Case Gives It A Surface-Style Kickstand

blog comments powered by Disqus