商店
数字音乐
Technics

知名唱机品牌 Technics 拟推高品质音乐下载服务

下一篇文章

LexShares:以众筹方式为索赔诉讼融资

知名唱机品牌 Technics 计划推出高品质音乐内容下载服务。不过,与老牌摇滚艺人尼尔·杨(Neil Young)旗下高品质音乐下载服务 Pono 不同的是,Technics 不会登陆美国市场。相反,它将从明年 1 月份开始向英国和德国用户推出其音乐下载服务。

这项服务称为“Technics Tracks”,据说上线时音乐库中将有数万首以 24 位 FLAC 格式制作的单曲。这并不是你祖父的 iTunes。高分辨率文件格式不会像 MP3 等传统音乐格式那样压缩文件,只要歌曲通过可利用更大文件优势的设备播放,那么音质会更好。

尼尔·杨最近也推出了类似服务——“Pono”,也提供高品质音乐下载,对同样是由其推出的便携式 FLAC 播放器 PonoPlayer 是一种有益的补充。

据 MusicWeek 报道 ,Technics 的单曲都由英国音乐下载服务提供商 7Digital 制作。

Technics 品牌的唱机可能早已在 2010 年停止生产,但松下在 2014 年 9 月份宣布将重新启用这个品牌。很显然,Technics 高品质音乐下载服务就属于这一重大举措的一部分。

翻译:皓岳

Technics Revived As High-Res Music Download Service

blog comments powered by Disqus