Foursquare

旧版 Foursquare 已死

下一篇文章

英伟达游戏平板电脑 SHIELD Tablet 深度评测

由于 Windows Phone 用户更新中目前推出了新的 Foursquare,旧版 foursquare 的最后痕迹将被全部清除。

今年夏天,Foursquare 发表了一份让许多人都很震惊的声明,它宣布会将 其长期存在的签到应用拆分成两个独立的应用 :Swarm 和 Foursquare。Swarm 在此之后不久就被推出,接手了旧版 foursquare 的签到功能,它会让用户保留他们的签到列表,看看他们的朋友都在哪儿。在另一方面,Foursquare 将直接与 Yelp 竞争,它将利用公司所有的汇总数据发现附近有趣地点进行个性化推荐。

新的 Foursquare 在今年 8 月首先推出了 iOS 和安卓版本 ,但是旧的 foursquare 在过去的几个月里还在为 Windows Phone 用户服务。直到今天划上句号。

新的 Foursquare 将会在今天为 Windows Phone 用户提供的更新中上线,这将是 Windows Phone 用户第一次与安卓和 iOS 用户一道使用版本相同、功能相同的该款应用。

Foursquare 团队还在为更小和更大的屏幕研发新的 Foursquare,但这一次更新标志着那个蓝色小标记将不会在主要手机平台上出现了。

这是一个时代的结束,也是 Foursquare 的新篇章的开始。迄今为止,对于 Foursquare 推荐的回应基本上都是积极的,它考虑到了用户的个人喜好和朋友的建议,在用户每次打开应用时都为他们提供量身定制的服务。

这里 你可以了解更多有关 Windows Phone 上新版 Foursquare 的信息。

  1. de23e7d6-bee0-4072-b7c1-06f5a77e7163

  2. dab2b0b5-38bd-430b-b854-2a0cd968144c

  3. 7495220d-38bd-49c5-ac9c-fc54b7d4df11

  4. 3b54dd83-8e42-4c29-923d-f6dfdccbc0b4

  5. 2eb9cba1-cac5-4a34-be10-b191d7c94cea

翻译:曹木

The Old Foursquare Is Dead

blog comments powered by Disqus