Twitter 推新功能:公开推文将提供分享到私信选项

下一篇文章

运动相机厂商 GoPro 确定增发股票,股价大跌 9.3%

本月早些时候,Twitter 在“分析师日”(Analyst’s Day)活动上向分析师们展示了 一系列即将推出的新功能 。其中一项功能现已上线,即可以私下分享 Twitter 消息(即“直接消息,direct message”)。Twitter 表示 ,“随着今天这个更新的上线,你将可以与任意一位粉丝私下分享 Twitter 消息。”Twitter 在“分析师日”活动上讨论了对平台和营收来源所做的调整。

在桌面网页端和 Tweesharetweetdm_shorter_190_0tDeck 应用上,用户只要点击“更多”图标,然后再选择“通过直接消息分享”(Share via Direct Message),就可以激活这个选项。在包括 iOS 版和安卓版应用的移动端,用户长按时间线中的 Twitter 消息,也可以激活“通过直接消息分享”的选项。

接受你分享 Twitter 消息的人,接着会收到一个推送通知,而 Twitter 消息本身会直接显示于对话中。

准确的说,新功能对 Twitter 用户并不具有太大的吸引力,但对于那些经常在 Twitter 上面私聊的人来说,这可是一项重要的功能补充,因为它可以让这些用户放弃公开对话,转而在更加私密的对话中进行讨论。

在移动端,私信(private messaging)正日益受到欢迎,大量应用现在都向用户提供各种方法,让他们与公开网络或公开的社交媒体之外的人群交流。有些应用甚至采取进一步措施,一旦对话结束,会将消息或照片全部清除。Twitter 也在逐步试探这一领域,扩大其 DM(私信)功能,这项功能现在不仅支持 分享链接 ,而且还 支持照片 。长期以来,该公司就不断通过其他一系列小功能来逐步提升 DM 体验,如 添加“最近”列表,对图标进行重新设计 等。

Twitter 在有关 DM 新功能的一篇博文中表示:“Twitter 已经成为公开对话的优选平台;现在,用户还可以更轻松地私下讨论他们关心的事情。”

这些调整将在今天通过 TweetDeck 陆续登陆 Twitter 的几乎所有平台,包括网页端、移动端和桌面端。不过,此次更新登陆 TweetDeck for Mac 以及 Twitter 桌面端应用的时间会出现延迟。

翻译:皓岳

Twitter Now Lets You Share Public Tweets Via Direct Messages 

blog comments powered by Disqus