托尼·霍克这次踩上了一块真正的悬浮滑板

下一篇文章

BitTorrent Bundle 付费门开放,内容创造者可获 90%收入分成

大家还记得上次托尼·霍克(还有其他的一些名人)在一个 假到不行的悬浮滑板视频 中欺骗了我们的感情吗?

八个月之后,托尼向大家带来了一个真正的悬浮滑板视频——或者说这是我们目前的技术可以达到最接近悬浮的滑板。

在上面的视频中展示的滑板来自 Hendo——这是一个 Kickstarter 的众筹项目 ,该项目本来的筹款目标是 250,000 美元,但是它在离筹款期限还有一个月的时间就已经达到了几乎两倍的筹款额。

如果你之前没有听说过 Hendo 的话,下面给大家做一些基本的介绍,免得你对它有过高的期待。它只能在特定的表面上悬浮(非铁磁性导电金属,比如铝制面板),所以你应该就不能踩着这块滑板在大街上摩擦摩擦了。而且它也没有任何推进系统,也就是说你不能像马蒂·麦弗莱(译注:Marty McFly,电影《回到未来》的角色)风驰电掣,你只能漫无目的地原地滑行。Hendo 将在 2015 年 10 月才会正式发货(而且这是在 Kickstarter,所以延期也是意料之中的)。对了,首批滑板的售价是 1 万美元一块……

但是这看起来很好玩啊!

[趣闻:在上面的视频中大喊“我是约翰尼·诺克斯维尔”的是戴夫·卡尼(Dave Carnie),他是其中一个帮助诺克斯维尔开展事业的人]

翻译:关嘉伟(@consideRay

Tony Hawk Rides An Actual Hoverboard To Make Up For That Last Time

blog comments powered by Disqus