Sidecar
Lyft
Uber

出租车司机在旧金山国际机场用交通阻塞抗议优步、Lyft 和 Sidecar

下一篇文章

约会应用 Paktor 融资 500 万美元,致力于在东南亚推动约会移动化

这对 旧金山湾区的交通 来说是值得纪念的伟大一天。

今晚在旧金山国际机场,一大群湾区的出租车司机决定让机场接客变成几乎不可能的任务,他们这样做是为了抗议该机场最近允许搭乘共享服务公司在其经营场所运营的决定。

据 Twitter 上的报道 显示,抗议活动所波及的范围已经不仅限于在旧金山国际机场使用搭乘呼叫应用的人,它还造成了交通阻塞,让任何人都无法进出机场的航站楼。

由于加州公共事业委员会(California Public Utilities Commission)在该州为搭乘共享公司提供了一个法律框架,因此出租车搭乘出现了急剧下降,部分原因是由于新的竞争对手的低价格。这种情况已经变得十分糟糕,以至于当地出租车行业的领头者都警告说企业可 能在 18 个月后无法继续生存

但出租车司机有一个安全的避风港,那就是旧金山国际机场,它在过去的几年里一直强力反对这种必然的进步举措。在接到旧金山国际机场终止他们在机场未经允许的经营通知后,优步、Lyft 和 Sidecar 最近都 制定了相应的对策 ,以便他们能够合法地在机场接送乘客。

在这样做的同时,旧金山国际机场成为全美最早在其航站楼允许搭乘共享服务的机场之一。但是,这一决定让当地出租车司机十分不满,这些服务已经让他们在旧金山及周边地区流失了许多客户。

今晚这些出租车司机通过堵塞机场的多条通道让大家都知道了他们的不满。

他们还 发放传单 ,警告说旧金山国际机场给优步、Lyft 和 Sidecar 颁发许可证无疑是签署了本地出租车行业的死刑执行令。传单中包含了出租车行业对于搭乘共享服务提供商常见的 FUD(恐惧、疑惑、怀疑)攻击——他们的司机是无证的,他们的车都是未经检验的,他们的服务不安全并且不可靠。

就目前而言,似乎旧金山国际机场不太可能撤回其对搭乘共享服务公司签发许可证的决定。但谁不喜欢一个好的抗议活动?

sfo-protest

图片来源:Jeff Gilmore

Cabs Cause Gridlock At SFO To Protest Uber, Lyft And Sidecar