Prynt 手机壳:将你的智能手机变成宝丽来相机

下一篇文章

Nexus 6 深度评测:续航与外观突出,但整体上难称惊艳

上周刚刚在 HAXLR8R 演示日上完成演示的硬件创业公司 Prynt 实在太棒了,于是他们来到 TechCrunch 总部给我们展示他们智能手机壳的最新原型,该手机壳内置了打印机,你可以立刻打印出一张与最佳损友的自拍合照。

这家法国的小型创业公司自从今年 1 月份以来一直在研究如何将智能手机变成一台微型的宝丽来相机。他们花费了大量时间造访深圳,搜寻元件,并不停迭代这个设计简洁的原型——通过蓝牙将照片发送到手机壳、再加热热敏打印纸从而生成照片。

目前的版本需要大约 50 秒的时间将照片打印出来,只能同时装载一张打印纸。不过规划中的消费版将能装载 10 到 30 张纸,打印时间将缩短到 30 秒以内,这要归功于更好的硬件迭代,以及手机与手机壳之间的直接物理连接。

Prynt 的首席执行官克莱门特·佩罗特(ClémentPerrot)表示,明年年初在 Kickstarter 上亮相时,这款手机壳的初始支持售价将只要 99 美元,而且能够支持 4 英寸以上屏幕的旗舰机。他们目前正在研究能够搞定 Galaxy Note 或者 iPhone 6 Plus 等平板手机的手机壳。

该公司相机应用中的增强现实功能也许能够有效地帮助 Prynt 手机壳吸引用户。你用 Prynt 应用拍照时,它实际上会记录你按下快门键前后一段时间的视频,并发送到云端。你把打印好的照片放到摄像头前面并打开 Prynt 应用时,屏幕上就会出现一个播放按钮,按下就会播放拍摄这张照片时的那段视频。

screen-shot-2014-11-13-at-2-15-03-pm

这和 Snapchat 有些类似,只不过是通过一个实物获取观看视频的权限。为了做到更加安全,该公司还在研究隐藏图像中像素等技术从而防止照片拷贝,这样的话,就算把照片的照片放在摄像头前面也不会出现播放按钮。

就我个人看来,这款手机壳确实非常迷人。在长期规划中,Prynt 希望能让你打印出一个东西的照片——比如说你的猫咪——然后应用扫描后,能播放出另外一个东西的视频。

翻译:顾秋实

The Prynt Case Turns Your Smartphone Into A Polaroid Camera