Spark

Spark 团队推出 19 美元的物联网开发套件 Spark Photon

下一篇文章

Wildcard 融资 1000 万美元,推出为移动网络打造的浏览器

原先的物联网开发套件 Spark CoreKickstarter 上红极一时,但它有一个致命的缺点:你必须是一名彻头彻尾的电子极客才能弄明白怎么玩这东西。不过现在,有了 Spark Photon,门槛就没那么苛刻了。

Photon 和 原先的 Core 十分类似,只不过速度稍微更快一些,而且更加紧凑。使用方法为:将传感器或马达与核心连接起来,然后通过简单的编程界面与之交互。他们的目标是让业余爱好者、艺术家和工匠们的活儿变得更加简单, 19 美元可能真的很难买到这样的东西了。

等到销量达到 1 万件后,该团队就会举办生产线参观活动——非常聪明的营销手段。如果说新元件和原来的 Core 有什么相同点的话,那就是在等待未来的无线机器人末日来临前,这两个有趣的小东西都值得你折腾一番。

翻译:顾秋实

The $19 Spark Photon Can Turn Anything Into A Web-Connected Whatsit