礼品卡市场 Raise.com 推出移动应用,在手机上购买打折礼品卡

下一篇文章

华纳音乐集团与腾讯达成中国大陆音乐发行合作协议

礼品卡市场 Raise.com 刚刚 推出了一款新移动应用 ,让用户以低于票面价值的价格购买未使用的礼品卡,进而在用户喜爱的当地商店中省钱。只需几秒,消费者就能通过这款 iPhone 应用发现并购买一张打折礼品卡,然后在销售终端机上扫描礼品卡的二维码,从而省钱。

该应用是 Raise.com 在线市场的一个拓展,我们在去年 12 月时 报道 过,Raise.com 获得了 1810 万美元融资。当时 Raise.com 并不想向我们确认这笔融资的细节,但今天却予以了确认。Raise.com 的 A 轮融资由柏尚投资 (Bessemer Venture Partners) 的杰瑞米·勒凡 (Jeremy Levine) 领投,他投资了包括 Pinterest、Yelp、Wikia、Shopify、LinkedIn 在内的一系列知名科技公司。

Raise.com 创始人兼首席执行官乔治·波瑟斯 (George Bousis) 依旧不愿意透露该公司的营收,但描绘了持续增长的蓝图,称“成千上万”的顾客通过 Raise.com 购买或销售了礼品卡。目前 Raise.com 提供近 3000 种礼品卡。网站在任何时候都有 750 种到 800 种礼品卡提供,预计 Raise.com 的用户在 2014 年假日季中将节省 1000 多万美元。

波瑟斯表示,自去年完成 A 轮融资以来,Raise.com 已经增长了逾 500%,员工数也从融资前的 13 人增长到了 107 人。

raise-iphone

Raise.com 的网站就是一个典型的在线市场。卖家们无需缴纳任何费用即可出售礼品卡,Raise.com 会收取礼品卡成交价的 15% 作为佣金。Raise.com 的理念是,卖家们可以以稍低于票面价值的价格出售没有使用或部分使用的礼品卡,换成现金或转而购买自己喜欢的礼品卡。而 Raise.com 对买家们的吸引力则要更强大,因为可以以低于票面价值的价格购买到礼品卡。

但在推出移动应用之前,用户使用 Raise.com 需要提前计划一下。现在,从手机上获得打折礼品卡变得更容易、更快了。该公司还在试验智能推送通知功能,未来当用户位于可以使用某种礼品卡的商店中时,应用会提醒用户。

  1. wallet_4-7

  2. store_4-7

  3. sell_4-7

  4. starbucks_4-7

  5. nearby_4-7

  6. listings_4-7

  7. home_4-7

  8. starbucks-barcode-large

  9. bloomingdales_4-7

  10. itunes_4-7

  11. starbucks-barcode

用户需要创建帐号,确认手机号并绑定支付卡信息才能在 Raise.com 的应用中购买或使用礼品卡。(在我测试时,Raise.com 从我的银行账户中扣了 1 美元用来验证银行账户)

用户可以通过“最受欢迎”、“附近”和“趋势”类别浏览在售的礼品卡。显示出来的礼品卡可以按类型、价值、折扣率和价格进行排序。在购买后,礼品卡会发送到 Raise.com 应用中的钱包里。

Raise.com 的用户女性略多于男性,拥有中等收入水平,倾向于出售面值 100 美元到 200 美元的高面值礼品卡。但随着移动应用的加入,卖家们有可能出售更多小面额礼品卡,比如在购物完成后不把差不多用光的礼品卡扔掉,而是将礼品卡中剩下的 10 美元放到 Raise.com 上出售。

波瑟斯在谈到 Raise.com 应用的吸引力时说道:“这对所有人都有吸引力。就我们而言,它可以让任何人在任何商店省钱。”

“它正在改变人们购物的方式,移动已经在很多行业的很多事情上证明了这一点。”

翻译:1thinc0

Raise.com’s New App Lets You Buy Discounted Gift Cards To Instantly Save While Shopping