Enterprise
Knox
黑莓
三星

黑莓与三星达成合作协议,将黑莓的安全技术移植到安卓设备

下一篇文章

微软 2 亿美元收购以色列混合云安全创业公司 Aorato

黑莓将携手三星 增强安卓设备的安全性,该公司将采用面向 Galaxy 设备的独有 Knox 安全解决方案,以及黑莓企业设备管理与企业移动解决方案 BES12 来实现这一目标。这种合作对两家公司都很重要,在苹果和 IBM 跃跃欲试,希望扩大在企业级市场份额的大背景下,三星和黑莓可以借此次合作来继续挖掘和巩固自己的市场地位。

根据这一合作,企业客户将可以选择部署兼容 Knox 安全系统的三星设备,这种设备将允许黑莓企业服务器软件控制和管理它们的企业数据,在个人数据和私密数据之间提供一道防火墙。另外,它还将向三星移动设备提供一种增强型核心安全功能,三星将帮助向其大量客户推销 BES12 服务,而黑莓也会将 Knox 整合到三星各种产品中。

对于三星和黑莓来说,签订这样的合作协议绝对是明智之举,酷似苹果当年和 IBM 达成的合作协议,而且三星和黑莓的联手还可能有一个优势,即这种合作不会延伸到各自投入极大的新产品和新功能研发项目。毕竟,黑莓 BES12 的重点基本上是给其各种优势增加一种跨平台设备支持,但与三星达成的正式合作却有可能让这家陷入困境的加拿大公司与新的客户群体建立联系。

目前尚不清楚两家公司合作开发的产品或服务的具体价格和上市日期,一旦有了更多的细节,我们会在第一时间报道。

翻译:皓岳

BlackBerry Teams With Samsung To Beef Up Android Security With Knox And BES12