教育

择校咨询服务 AdmitHub 推出免费择校咨询平台 AboutAdmissions

下一篇文章

VIDA 融资 130 万美元打造“具有社会责任”的电商网站

择校咨询服务 AdmitHub 今天推出了 AboutAdmission。这是一个免费的类 Reddit 问答论坛,可以让学生和家长发布有关大学录取过程的问题并收到回答。

每年美国有近 200 万学生申请大学。申请过程本身就很复杂,包括择校策略(什么学校一定能进?什么学校要碰运气才能进?我该申请多少学校?);截止日期管理(提前行动或提前决定是否更好?);成绩单、推荐信、测试成绩、课外活动、论文等。助学金又是另一个大问题。

学生理应在择校顾问的指导下经历所有这些重要步骤。然而,平均每位高中择校顾问需要负责 476 名学生,留给每位学生的“指导”时间不足半小时。

富裕一点的家庭通常会花费 1000 美元或以上的费用找私人顾问,以便让自己的孩子获得择校所需的信息。这让来自低收入家庭的学生与富裕家庭学生之间的鸿沟变得更大。

AdmitHub 的联合创始人们就来自于择校咨询行业,熟悉这一行业的问题。联合创始人柯克·道乐瑞欧 (Kirk Daulerio) 曾担任普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学和鲍登大学担任录取官,最近一份工作是在通用申请公司 (Common Application) 工作。该公司的另一名联合创始人安德鲁·玛格丽兹 (Andrew Magliozzi) 此前创办了一家考试辅导创业公司。

眼见现有的指导系统没法服务好大部分学生,他们希望通过 AdmitHub.com 为学生们提供更便宜的申请复审服务。只需花 50 美元,学生们就能得到一名申请助手的帮助,避免错过择校过程中的各种截止日期。

花费 399 美元,学生们就能获得完备的申请复审以及择校指导。尽管这一服务依旧很贵,但却要比现有的咨询服务便宜很多。更重要的是,这一咨询服务是远程提供的,如果用户居住在没有此类咨询师存在的农村或低收入地区,依旧能获得富裕地区孩子一样的专业择校指导。

不过,AdmitHub 的终极目标远比在线录取咨询大。该团队想要免费为每一位有需要的学生提供大学录取服务。于是就有了今天推出的 AboutAdmission。

这一平台上的问题会由哈佛大学、布朗大学、普林斯顿大学、斯坦佛大学、鲍登大学、贝茨学院、雪城大学、普罗维登斯学院、威尔斯利学院、瓦萨学院等大学的现任及前任系主任、主任和工作人员回答。尽管现在这一平台上的问题还很少,但答案都很全面、有用。

我在一个周四晚上提了一个问题,周末就收到了回答,答案很有帮助。回答的人曾经担任录取官,他还提供了一个 MIT 录取博客的链接,链接提供了更加深入的答案。(我用了假名,以防得到特殊对待。)

screen-shot-2014-11-10-at-11-34-48-am

如今有越来越多的网站宣称自己是大学录取的枢纽。随便做点小调查,你会发现大部分这类网站都是没有监管的个人对个人网站,建议的质量参差不齐。玛格丽兹解释道,许多录取官发现自己花了很长时间在网站上纠正错误信息。事实上,录取官愿意付费成为 AboutAdmission 的贡献者,同时提高自己学校的知名度。

为了实现自己的愿景,AdmitHub 的创始人们还制作了一个“About Admissions”(有关录取)的播客,这个播客每周一期,提供了许多有关申请的建议。提前行动的截止日期马上就要到了,有需要的人最好听一下。

今年秋天想要使用 AdmitHub 服务来申请大学的人使用“TechCrunch”优惠码可以减去 100 美元。

如果你已经读完大学,不要着急。AdmitHub 计划在明年推出专注于法律、商业、医学和职业学校项目的平台。

翻译:1thinc0

AdmitHub Launches AboutAdmissions To Make College Counseling Available To All