video ads
BrightRoll

雅虎将斥资 6.4 亿美元收购视频广告公司 BrightRoll

下一篇文章

德国电信推出 6.2 亿美元新创投基金,专注投资德国创业公司和私募交易

雅虎刚刚宣布将用 6.4 亿美元现金收购视屏广告公司 BrightRoll

我们的记者 Ingrid Lunden 和 Sarah Buhr  上个月报道了 这笔估值 7 亿美元的交易正在进行中.

她的一篇博客文章中 ,雅虎 CEO Marissa Mayer 声称这笔收购会让雅虎拥有全美“最大的”视频广告平台。Mayer 强调 BrightRoll 的盈利非常可观,每日收到 20 亿条广告请求,并且预计今年将带来约 1 亿美元的净营业额。

Mayer 同时还谈到了网上视频广告市场正变得越来越分散:

“BrightRoll 很高效的将高质量的视频制作商们整合到了一个框架下,通过”程序化购买”使得广告商们可以在这个最大的网上视屏广告仓库里进行实时购买。受益的不光是广告商和制作商们,更高质量及更相关联的广告也将会提高消费者的广告体验。“

BritghRoll 是由现任的 CEO Tod Sacerdoti 于 2006 年创立的。在雅虎的官方声明及其 CEO Mayer 的博客中都没提到 Sacerdoti 在收购后将会担任何职位。Mayer 只写到:”通过一段时间的了解和接触,我期待着 Sacerdot 带着他的领导团队以及他们的远见来加入雅虎。“

BrightRoll 曾从 Adams Street Partners,Scale Venture,Comercial Bank,True Veentures,Trident Capital 等收到 4 千万美元的融资。

翻译:若木

Yahoo Is Acquiring Video Ad Company BrightRoll For $640M

blog comments powered by Disqus