DSTLD:欲效仿 Everlane 打造在线高端牛仔品牌

下一篇文章

微软推出入门智能手机 Lumia 535,去诺基亚行动开始

随着在互联网上打造商业品牌越来越容易,我们正开始看到,多家新兴公司正在进军高端奢侈品市场。典型的案例包括 Warby Parker、Everlane 和杰森·戈德伯格(Jason Goldberg)的家具店 Hem。随着这些商品的零售价格突破 200 美元,可以猜到,有公司正在关注高端牛仔裤市场。DSTLD 正是这样一家公司。

基本而言,DSTLD 以批发形式销售牛仔裤。该公司宣称,其产品与高端品牌,例如 Rag & Bone、7 For All Manking,以及 Citizens of Humanity 类似,但价格不到这些品牌的一半。与另一家牛仔裤创业公司 Gustin 不同,该公司并未尝试为设计进行众筹,因此其网站的用户体验类似于其他高端牛仔裤品牌。

“Rag &Bone 开发优秀的牛仔裤产品,但对大部分人来说价格遥不可及。”DSTLD 联合创始人马克·林恩(Mark Lynn)表示,“他们的高腰紧身牛仔裤价格为 253 美元,而 DSTLD 的类似产品价格仅为 65 美元。”

DSTLD 对自身的定位与高端牛仔品牌类似,因为该公司采用了同样的供应商,包括北卡罗来纳州的 Cone Milss、日本的 Kurabo Mills,以及意大利的 Candiani Mill。此外,该公司也使用了与 7 For All Mankind、Hudson、J Brand 和 Diesel 等品牌同样的洗衣房。该公司的差异之处在于通过互联网直接面向用户销售,以及独有的剪裁和免费送货服务。这也使得该公司能维持较高的利润率。

screen-shot-2014-11-10-at-4-05-30-pm

为了撰写这篇报道,我试穿了 DSTLD 的高腰紧身牛仔裤 。我非常喜欢这款牛仔裤,也将自己花钱去购买一条。我认为,少花 189 美元去尝试新款牛仔裤是值得一试的风险。我曾经在高端牛仔品牌 Earnest Sewn 工作,因此对牛仔裤质量也有着不错的品味。相对于我自己的 Rag& Bone 牛仔裤,DSTLD 的产品更有弹性,含棉量分别为 77%和 98%。因此,我们可以看看,在水洗之后,这两款牛仔裤各有什么样的表现。关于拉链质量,只有时间可以检验。实际上,我的 Rag & Bone 牛仔裤这一方面也并不是很好。

在科罗拉多州上高中期间,林恩结识了他现在的联席首席执行官克里·艾普斯顿(Corey Epstein)。他们在 18 岁时首次尝试共同创业,包括一家移动娱乐公司以及一本生活方式杂志。随后,他们在飞往洛杉矶的一次航班上重新聚首。他们发现,彼此对电子商务的未来有着类似的看法,随后林恩加入了克里的公司 20Jeans。这就是 DSTLD 的前身。

在两年多的时间里,该公司正逐渐吸引外界关注。林恩表示:“他们说,没有人会在网上购买牛仔裤,但我们自启动以来已经售出了 6 万条牛仔裤。”

该公司也吸引了投资者的兴趣,在 A 轮融资获得了 440 万美元资金,投资方包括 Plus Capital、Zillion、TenOneTen、Amplify LA、CrunchFund、Baroda Ventures、CAA Ventures、WaveMaker,以及丹尼斯·菲尔普斯(Dennis Phelps)、佩格·克雷格(Paige Craig)和汤姆·麦基内尼(Tom McInerney)等天使投资人。

DSTLD 将使用这些资金推出“类似奢侈品品牌,包括黑色、白色和灰色等颜色在内的全面的产品线”。这很可能意味着手提包。“我们认为,做减法能带来更多。”林恩表示。我可以预见,未来,古琦和香奈儿等奢侈品品牌将被这类专注于质量的公司所冲击。这些公司将首先在网上建立信誉,并面向我们一代人进行营销。这是一场战斗,目的是将关注品牌的消费者转向关注质量。消费者可以获得同样质量的产品,但不必支出过高的费用。这里的战场就是:牛仔裤。

声明:CrunchFund 是 TechCrunch 创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)创立的投资基金。

翻译:维金(@Li Wei

DSTLD Is Everlane For Jeans

http://techcrunch.com/2014/11/10/dstld-is-everlane-for-jeans/

blog comments powered by Disqus