企业协作
SoftBank

企业协作平台 JANDI 融资 200 万美元,发力亚洲市场

下一篇文章

致力于连接全球的日历应用 Meekan 获 87 万美元种子融资

世界需要另一款企业协作工具吗?创业公司 JANDI 认为需要,软银资本和 CherubicVentures 对此也深表赞同。这两家风投公司刚刚领投了对 JANDI 的 200 万美元天使投资。这笔资金将用于产品开发和在亚洲拓展市场。

JANDI 可以让员工们跨设备和平台(PC、安卓和 iOS)沟通并分享文件。所有文件和对话都保存在云端,目前已经在韩国、台湾和日本开启公测。

JANDI 台湾区经理 Jeffrey Ling 表示,JANDI 最接近的竞争对手是 Slack。其他潜在的竞争对手包括 Evernote 企业版、GoogleDrive 和 Asana。JANDI 希望通过集成这些平台来获取用户,以便提供“工作相关工具的一站式平台”。

由于 JANDI 的主要市场是在亚洲,它还要与 Line、微信、WhatsApp、Kakao 和 Facebook Messenger 等个人消息应用竞争,公司员工们也经常在工作相关的项目中使用这些工具来沟通。

Ling 表示道:“JANDI 之所以脱颖而出是因为,我们在本地化上投入了巨大精力,不仅仅是本地化了语言,而且集成了本地的云服务,在每个区域(从台湾和日本开始)搭建了本地团队。”

JANDI 目前专注于发展中小企业用户,并将采用免费增值模式来变现。

翻译:1thinc0

Business Collaboration Platform JANDI Raises $2M To Expand In Asia

blog comments powered by Disqus