Drawbridge 开始支持互联网电视,加强跨设备广告精准投放技术

下一篇文章

苹果推新工具帮助用户解除 iMessage 与手机号码绑定

过去许多年,广告技术创业公司  Drawbridge 一直在 如何通过多种设备去精准定位广告受众 上进行开发工作。不久前,Drawbridge 开始推出 视频广告 。今天该公司宣布将支持另一种新的设备:互联网电视。

Drawbridge 公司联合创始人及首席执行官卡玛克什·希瓦拉玛克里什南(Kamakshi Sivaramakrishnan)对我表示,尽管互联电视目前仍是一款“小众”平台,所获得的广告主支出仅仅只是“其他设备的一小部分”,但互联网电视对高端营销者来说具有吸引力。

“我们看到,营销者仍在关注通过电视机的大尺寸屏幕来投放广告。”希瓦拉玛克里什南表示。因此,这样的广告带来了一种选择,即利用先进的在线广告瞄准技术去投放类似传统电视广告的广告。

Drawbridge 的广告瞄准技术能分析用户在不同设备中的行为,随后确定这些设备是否在被同一用户使用。因此,广告主将可以利用来自桌面电脑和笔记本的用户数据在移动端投放广告。希瓦拉玛克里什南承认,电视机“更多的是一种静态设备,你不会携带互联网电视四处走动。”

她同时表示,Drawbridge 将可以通过互联网电视去了解用户住房的位置。不过她也指出,这并不意味着对用户个人身份进行识别。

近期,包括创业公司和 Facebook 等巨头在内的许多公司都对跨设备广告表现出了越来越大的兴趣。希瓦拉玛克里什南表示,当前的市场上存在“一定程度的噪音”,不过她已经发现,一些大公司确实对此很感兴趣。

希瓦拉玛克里什南同时表示,Drawbridge 的设备图谱目前包括超过 30 亿台设备,而这些设备连接了 10 亿用户。该公司的技术并不使用用户登录数据,因此占领了“道德高地”,确保用户隐私是“神圣不可侵犯的。”(社交登录服务 Gigya 首席执行官帕特里克·索尔耶(PatrickSalyer)在同一天接受采访时 表达了完全相反的看法 。)

题图来自 DRAWBRIDGE

翻译:维金(@Li Wei

Drawbridge Now Supports Connected TVs With Its Cross-Device Ad Targeting

blog comments powered by Disqus