codeacademy

Codecademy 与多家线上、线下编程学校联手推出 ReskillUSA 项目

下一篇文章

去世三年,乔布斯在 Web Summit 大会的影响力依旧无处不在

许多人大概将 Codecademy 视作进入职场前提升编程技能的一个地方,然而这家公司如今正在和 ThinkfulThe Flatiron School 以及 Dev Bootcamp 这样的机构联手打造一项覆盖面更广的计划,名叫 ReskillUSA

正如 网站 描述的那样,ReskillUSA 的目标是“填补技术教育与就业之间的鸿沟。”

Codecademy 联合创始人兼首席执行官扎克·西姆斯(ZachSims,见上图)表示,该网站实际上瞄准两类受众。首先是想要提升技术水平的失业者或就业不足人士——西姆斯表示,ReskillUSA 为他们提供了一个“将最优秀的教育供应商汇聚在一起”的场所,并通过这一努力,“让人们看清如何从零起步实现就业的道路。”

他补充道,通过与其他机构的合作,Codecademy 还希望能让雇主相信完成这些项目之一能够作为一个很有说服力的资质证明,并不一定要有计算机科学方面的本科学历。

“通过合作,我们正在努力提高这些新型教育的认知程度。”西姆斯说道。

这些项目并不完全客观公正——出发点符合他们的利益,并且能够提高他们的正当性。不过 ReskillUSA 的优势在于集多家公司于一身。而且西姆斯表示,最早是白宫内的对话“催化”产了这一倡议,尤其是美国首席技术官(前谷歌员工)梅根·史密斯(MeganSmith)关于人才空缺和教育的评论 。(然而需要说明的是,白宫并不是这一项目的合作伙伴。)

目前,ReskillUSA 网站主要用于展示各种各样的教育项目,将它们划分为线上和线下两类,标出涵盖主题、培训价格、培训时长等基本要素。(在线下方面,该项目包含了芝加哥、底特律、洛杉矶、迈阿密、纽约和旧金山的教育项目。)在我问起该网站是否能实现更多功能——比如把互补的项目捆绑成一个套餐——的时候,西姆斯表示“绝对”有可能:“希望这只是一个开始。”

Codecademy 最近还和谷歌以及 DonorsChoose 合作 ,致力于提高女孩在计算机科学方面的兴趣。

图片版权:LEWEB/FLICKRCC 2.0 授权

翻译:顾秋实

Codecademy Teams Up With Online And Offline Coding Schools To Create ReskillUSA

blog comments powered by Disqus