ReservationHop 放弃餐厅预定服务,推出日程表工具 OK Shift

下一篇文章

泰勒·斯威夫特解释她为什么知道 Spotify 是个麻烦

还记得 ReservationHop 吗?该服务试图向用户兜售已经预定好的餐厅餐位,并因此受到了许多批评。该网站创始人布莱恩·梅耶尔(Brian Mayer)已经正式放弃了这一想法。

今年 7 月,该服务可能 遭到了 Twitter 上几乎每一名科技记者的痛恨(至少我关注的每一名科技记者都是如此)。实际上,我们自己的记者约什·康斯廷(Josh Constine)也撰文,要求该公司 停止这种“抽风的服务”

目前分析这一理念的优缺点可能并没有太大价值。梅耶尔曾告诉我,他试图解决“旧金山居民既喜欢食物,又喜欢即时得到满足感”这一问题,而另一些人则认为,该服务 很庸俗 ,并将其比作倒卖门票的黄牛。

无论如何,在引起骚动的不久之后,梅耶尔采取了他所谓的“ 软转型 ”举措。他仍计划销售预定好的餐厅餐位,但将与餐厅合作。不过,他目前又选择了“硬转型”,即彻底离开餐厅预订市场。

这一新产品名为 OK Shift。这是一款基于消息的服务,在小时工难以调班时帮助他们寻找自己的代班者,同时获得经理的批准。你可以从 这里 了解该服务的更多信息。或许我们未来会对此做进一步的评测。

与此同时,以下是梅耶尔 对自己决定的解释

我们为何最终决定转型,放弃 ReservationHop?由于几方面原因,越来越明显,餐厅市场的规模并不如我们想象中一样大。首先,在与旧金山和其他城市的许多最佳餐厅进行接触之后,我们可以看到,我们给餐桌带来的价值缺乏足够的吸引力,不足以引发消费者行为的转变。餐厅一方很犹豫,是否应当以付费预定的方式来涨价,他们担心将失去对产品价值的控制权。当然,除了使收入最大化之外,也有许多餐厅对品牌问题存在担忧。

翻译:维金(@LiWei

ReservationHop Ditches Restaurant Reservations, Launches Scheduling Tool OK Shift

blog comments powered by Disqus