BuySellAds 收购广告创业公司 LaunchBit

下一篇文章

Airbnb 下个月开始向旧金山租客征收临时占用税

广告创业公司 LaunchBit 今天宣布,它已被广告平台 BuySellAds.com 收购。该公司专注于帮助软件即服务(SaaS)企业寻找新客户。

该交易的财务条款并没公布。LaunchBit 联合创始人兼 CEO 伊丽莎白•殷(Elizabeth Yin)通过电邮向我表示,LaunchBit 广告网络将继续运行,“一如往常”,至于 LaunchBit 团队何去何从现在还“言之尚早”。

该创业公司创办于 2012 年,刚开始 它是一家邮件广告网络 ,当年年末从 500 Startups(LaunchBit 曾加入过的创业孵化机构)、Zappos CEO 谢家华旗下的 VegasTech Fund 基金、TriplePoint Capital 等投资者那里 获得近 100 万美元的种子资金 。最近,它 将业务重心转向潜在客户开发(不过它也将邮件广告纳入该使命的一部分)——在该转型中,LaunchBit 与 BuySellAds 建立了合作关系。

被问到对该交易的感受时,伊丽莎白•殷说,“老实说,我们会希望公司排除万难成为下一个谷歌,我希望我们能够 IPO!然而,作为一家小型广告网络(只有几百个客户和几千家合作发行商),携手一家体量更大拥有更多资源的公司显然更有意义,这对公司来说是好的结果。”

BuySellAds 过去收购了多家其它的广告网络公司,其中包括 Carbon Ads、Fusion Ads 和 Beacon Ads

“我们欣赏 LaunchBit 的地方在于,它能够帮助广告主提升广告效果,同时也帮助发行商货币化一个很难货币化的媒介(电邮)。”BuySellAds 创始人托德•加兰德(Todd Garland)在邮件中说道,“对于优质内容制作商来说,BSA 是通过可扩展的创新广告产品驱动自主运营和可持续性发展的商业化解决方案。对于营销者来说,BSA 是通过创新广告产品大范围触及相关受众的按需解决方案。因此,对我们而言,将 LaunchBit 加入业务组合是非常合理的选择。”(译:羽腾)

BuySellAds Acquires Ad Startup LaunchBit