2014 年 Disrupt 旧金山大会创业竞技场决赛入围者亮相

下一篇文章

Apple Watch 上手测评

这两天,在我们位于 48 号码头的新会场,26 家参加创业竞技场的公司(以及两家观众票选获胜公司)已经在 TechCrunch Disrupt 旧金山大会 的舞台上进行演示。对这些创业者来说,这是一个令人心惊胆战的过程,因为他们要向行业中一些最有成就的人展示自己的商业理念,并听取后者反馈那些理念是否具有价值。

虽然这些创业者都富有才华并勤奋工作,但只有 23%的创业公司能够进入明天的决赛竞技场。成功入围 2014 年 Disrupt 旧金山大会创业竞技场决赛的公司是:Alfred、Partpic、PatternEQ、Shipstr、Stack 以及 Vinli(按字母顺序排列)。

明天,这 6 家创业公司将在我们广受尊敬的决赛评委前一争高下,我们的评委是: 鲁洛夫·博塔(红杉资本)、 大卫·李(SV Angel)、 约翰·礼来(格雷洛克合伙企业)、 玛丽莎·梅耶尔(雅虎)、 基思•拉波伊斯(科斯拉风险投资公司)以及 凯文·罗斯(North, Google Ventures)。

到最后,冠军只有一个,获胜者将能夺得 Disrupt Cup 以及 5 万美元现金。让我们看看它们都是谁:

Alfred

Alfred 是构建在共享经济之上的第一个服务层,它能跨越多种按需服务和本地服务管理你的任务。

Partpic

Partpic 是面向替换零件的视觉搜索服务。Partpic 帮你轻松找到维修配件

PatternEQ

PatternEQ 是一个先进的分析平台,让你不用依赖数据科学家就能拥有挖掘分析数据的能力。PatternEQ 希望利用数据科学技术帮助 SaaS 公司整理数据

Shipstr

Shipstr 通过一个基于云端的聚合平台,简化国际航运业复杂、不透明、不可靠、耗时且昂贵的业务流程。

Stack

Stack 是首款自动感应式照明解决方案,它能够提供正确的照明亮度,最大化用户的舒适程度以及节能效果。

Vinli

Vinli 是第一个真正开放的平台,让开发人员能够开发汽车应用和服务。Vinli:让 1996 年后生产的汽车步入智能手机时代(翻译:王灿均)

may-the-best-mind-win/

http://techcrunch.com/2014/09/09/may-the-best-mind-win/

blog comments powered by Disqus