原来科比也是 TechCrunch 读者

下一篇文章

TechCrunch 本周不容错过的 11 篇文章

本月出版的《体育画报》(Sports Illustrated)值得关注,因为其中包括了一篇由克里斯·巴拉德(Chris Ballard)撰写的长文,内容是关于科比·布莱恩特(Kobe Bryant)将于今年秋天回归球场。不管你是不是篮球迷,这篇报道都值得一读,因其支持“成长心态”并且潜在主题为“努力工作是最重要的”。

这篇文章另一个值得阅读的原因是,它证明“黑曼巴”(Black Mamba)——科比·布莱恩特自己也有阅读 TC。

部分科比最喜欢的话题包括:科比前一晚在 TechCrunch 上阅读了什么内容,Buzzfeed 上的最新消息以及凯蒂·佩里(Katy Perry)是否真正的女商人或者只是纯粹的天才!!!

阅读这篇文章后,我们:1)非常自豪;2)思考科比前一晚究竟在看什么内容。我认为,文中所提到的会面是科比访问中国的第二天,根据社交媒体上的证据,似乎是在 2014 年 7 月 31 日。

因此,我回到 WordPress,浏览 TechCrunch 在 7 月 30 日至 31 日(北京时间早 15 个小时)发布的文章。之后我找出了如果我是科比的话可能会点击的文章。

以下是这些文章的清单:

在这些文章中,我认为科比最有可能阅读(和谈论)的是 Matt Burns 的小米文章。他当时在上海,可能对当地的手机硬件市场如何与美国竞争感兴趣。

不过,由于科比本身也是一位创业者,有可能任何以往关于初创企业成立的文章都可能引起他的兴趣;毕竟,任何类型的创业者都是音乐制造者,梦想的梦想家:

科比最近突然打电话给苹果高管乔纳丹·艾维 (Jonathan Ive) 和奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)等人,询问商业建议。在某种意义上,他这种好奇的程度是大部分运动员都达不到的。他想知道如何才能实现想要的效果。去年,他建立了 Kobe Inc. 公司,从曾经合作的公司挖来了他赞赏的人才。在科比视为偶像的人士(如史蒂夫·乔布斯和李小龙)中,通常有一个共同主题。他们都是外来者。他们顽强抵抗旧有系统,能够立厄运而获胜。在他们的生命中,科比不仅看到路线图还有有效性。

这正是为什么我从多年前开始浏览 TechCrunch,学习那些不需征得他人同意来打造某些东西的人士,不管这是一家公司或在科技、篮球甚至博客等领域的优秀职业生涯。

立厄运而获胜是 TechCrunch 推行之道。因此科比,我希望你喜欢 Matt 的文章。同时,如果你有兴趣在我们的 Disrupt 大会上讲话,正如希腊人所说的——能者多劳,请告诉我们。(翻译:何文伟)

Kobe Bryant Reads TechCrunch

blog comments powered by Disqus