iPhone 6

为什么说 iPhone 6 将会是年度最佳设备

下一篇文章

亚马逊与 Hachette 纠纷升级:错误引用了奥威尔的原话

苹果正为 9 月 9 日的重磅产品发布会积极筹备,所有的线索都暗示新款 iPhone 将会登场亮相。这款媒体口中的 iPhone 6 将会在 iPhone 5S 的基础上在许多方面进行革新,而 iPhone 5s 相对于 iPhone 5 只是一次相对温和的升级。iPhone 6 也将会是苹果有史以来最重要的新品发布之一,毕竟这家公司已经太久没有推出一款全新的超级设备了。

就跟以前一样,到了每年的这个时候,我们对新设备已经有了比较清晰的概念,多亏了不断爆出的流言(尤其是过去一个月左右的时间里,流言铺天盖地)。各种消息显示,我们首先会看到一款 4.7 英寸的大屏 iPhone,同时另一款 5.5 英寸的型号也会公布,可能在稍晚的时候出货或者限量供应。

大尺寸屏幕以及它对于苹果的重要性不言而喻。三星在最近的一则广告里试图痛斥苹果迟迟不推出大屏设备,其实这并没有说明大家为了大屏幕迫不及待地更换另一家厂商的设备,却从另一方面体现了现在大家对苹果大屏智能手机的热切期待。

然而进化的不只是屏幕尺寸——苹果还希望采用一种新材质来给显示屏幕带来更强的耐久性。据说是一种蓝宝石复合物,泄露的耐久性测试视频显示,这种材质更耐摔、更防划痕。苹果能借此领先市场中的其他竞争者一大步——大多数厂家都使用康宁大猩猩玻璃,此前 iPhone 也使用这一材料,不过现在苹果已经做好准备实现腾飞了。

苹果在屏幕尺寸和屏幕材质上的革新回应了 iPhone 的拥有者以及潜在买家最热切的要求。另外,该公司很可能会进一步改进摄像头,并最终加入 NFC 功能,从而开启了移动支付的无限可能。

库比蒂诺只要提供所有这些功能,包括更好的处理器、更优秀的性能,苹果的忠实消费者以及很多新果粉一定都会竞相购买。不过如果 iPhone 观察家的一些发烧猜想能够在新款 iPhone 上出现的话,我们将会见证一次史无前例的发布会。iPhone 目前正在彰显此前难得一见的后来居上的势头,如果你单纯地认为“只是”把旗舰机换上一块大屏幕没什么了不起的话,那你一定没有好好留意——而且,苹果之所以为苹果,是因为他们经常会超乎你的想象。(译:顾秋实)

blog comments powered by Disqus