彼得•泰尔将重回 DisruptSF 大会

下一篇文章

WindowsPhone 美国市场占有率未见增长

我们很兴奋地宣布科技界传奇人物彼得•泰尔(Peter Thiel)将参加我们的 Disrupt SF 2014 大会。从 PayPal 到 Founders Fund,泰尔成了硅谷成功的标杆,这将是他第二次在我们的大会上发表讲话。我们很高兴迎来他的回归。

泰尔在 2004 年成为了 Facebook 的首位外部投资者,他还是 LinkedIn 的早期投资者。通过个人资金和 Founders Fund 基金,他也向包括 SpaceX、Yelp、RoboteX、Quora、Spotify 在内的多家创业公司提供了投资。

泰尔和 FoundersFund 在 2012 年 领投了 Airbnb 的 2.5 亿美元融资 ,2013 年参投 Airbnb 的 3.26 亿美元融资 。Founders Fund 还看中 Lyft,先是在 2013 年 领投了该公司的 1500 万美元融资 ,后在 2014 年 4 月参投 它的 2.5 亿美元融资

泰尔还是大型对冲基金 Clarium CapitalManagement 的创始人和总裁,以及专注海外投资的风险投资公司 ValarVentures 的合伙人。

他也为创业圈贡献良多。最值得一提的是,他在 1998 年联合创建了 PayPal,曾出任该公司的董事长和 CEO,直至 2002 年成功以 15 亿美元的价格将其卖给 eBay。对 Facebook 的投资也让泰尔成为了该社交网络公司的董事会成员,从 2004 年开始担任至今。泰尔在 2004 年还联合创办了 PalantirTechnologies,该公司致力于帮助企业整合、可视化和分析数据。

这将会是泰尔第二次登上 Disrupt 大会的舞台。2011 年,泰尔和另一位 PayPal 联合创始人马克斯•列夫琴(Max Levchin)在 Disrupt 大会上 谈到两人共同著作的一本书,以及美国创新、颠覆力量和技术方面的改变。

Disrupt SF 2014 大会 听听泰尔谈谈这些问题,以及他的新作 《Zeroto One: Notes on Startups or, How to Build the Future》(从 0 到 1:创业公司笔记,如何构筑未来)吧。该大会将于 9 月 8 日至 10 日在旧金山 48 号码头举行。如有意参加,现在就可以购买 门票。我们为早期购买者提供优惠价格。如有意赞助该大会, 请联系 我们的赞助团队详询。(译:羽腾)

Peter Thiel Is Returning To Disrupt SF

 

blog comments powered by Disqus