Disrupt SF 怎能没有马克·贝尼奥夫和迈克尔·阿林顿的对话呢?

下一篇文章

Kudoso:让小孩学习、做家务来赚取 Facebook 时间的路由器

马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)是 Salesforce 的创始人兼 CEO,他今年会与迈克尔·阿林顿(Michael Arrington)再度携手登上 TechCrunch Disrupt SF 的舞台。

他的公司从去年开始就一直稳步发展,而且它已经宣布要将办公室搬进全旧金山最高的建筑,以后这座建筑肯定会刻上这家公司的名字。贝尼奥夫本人一向都是硅谷最慷慨的慈善家之一,他最近也 开始呼吁其他位于湾区的公司 为慈善事业多做贡献。简而言之,我们都对他的回归感到十分兴奋。

贝尼奥夫被认为是云端计算的先驱之一,他的公司能够以全新的方式将客户、员工和合作伙伴联系在一起。他在 1999 年创立了 Salesforce,他当时已经认为按需获取的信息管理系统将会取代传统的企业软件技术。Salesforce 的平台即服务(PaaS)API 进一步提升了 Salseforce 的可用性,它可以将 CRM 产品整合到其他公司提供的解决方案当中。这些合作关系让 Salesforce 成为了全世界顶尖的 CRM 产品之一。

Salesforce 在 2004 年 7 月正式上市,它在 IPO 上集资 1.1 亿美元,估值达到 16 亿美元。它现在的市场资本大概为 325 亿美元(截至今年 6 月 12 日)。Salesforce 最近与微软签署了一份 产品整合协议 ,届时 Salesforce 的产品会与微软的 Windows、Office 和 OneDrive 服务 更加紧密地结合在一起

贝尼奥夫不仅是一位天生的企业家,他还是旧金山地区 最慷慨的慈善家之一 。他最近还鼓励科技界的其他公司承担更多的责任,进一步回馈它们所在的社区。作为一家公司,Salesforce 会将自己利润的 1%捐给慈善事业,而且它的员工也会投入 1%的工作时间到社区服务当中(大约每年 20 个小时)。

在建立 Salesforce 之前,贝尼奥夫曾经担任 Oracle 的高级副总裁,而且在这个职位上工作了超过 13 年的时间。贝尼奥夫在进入 Oracle 之前是苹果 Macintosh 部门的一位汇编语言工程师。他在 1979 年还成立过一家叫做 Liberty Software 的娱乐软件公司,当时他年仅 15 岁。

今年已经是贝尼奥夫连续第三次登上 Disrupt SF 的舞台。在去年的大会上,他与 TechCrunch 的创始人迈克尔·阿林顿一起讨论了史蒂夫·乔布斯和比尔·盖茨的 后续影响 ,以及回馈社会的必要性。他在 2012 年的大会上讨论的是 Google 如何 浪费企业的机遇

贝尼奥夫为我们精心准备了怎样的内容呢?大家来参加在今年 9 月 8 日到 10 日举行的 Disrupt SF 就知道了,今年的大会地址在旧金山的 Pier 48。如果你对这次的活动感兴趣的话,你现在就可以 在这里买到 早期优惠价格的入场券。另外如果你想赞助这次活动,你可以联系我们的赞助商团队了解更多相关的信息。(译:consideRay)

感谢 Anthony Domanico 为本文提供内容。

What’s Disrupt SF Without A Fireside Chat Between Marc Benioff and Michael Arrington?

 

blog comments powered by Disqus