iPod touch

苹果全线下调 iPod touch 售价,配置升级

下一篇文章

谷歌携手 LG 欲在明年将 Project Tango 设备推向个人用户

iPod touch 刚刚降价了。苹果并没有大肆宣传,只是更新了一下 iPod touch 的产品线页面 。该公司推出了新的 16GB 型号,同时下调了 32GB 版和 64GB 版的价格。现在,原来只有定价较高的型号才有的一些出色特性,16GB 版这一最便宜的型号也有了。

在此之前,16GB 版 iPod touch 售价 229 美元,并不配备后置摄像头和防静电腕带,颜色也只有太空灰这一种可选。

而现在的 16GB 版售价 199 美元,有六种颜色选择,且配备后置摄像头。32GB 版和 64GB 版现在的售价则分别是 249 美元和 299 美元。

iPod 原来是苹果收入的一大来源,但时过境迁,iPod 的美好时代已然过去,但它们仍属市面上最好的非手机类媒体播放器之列。从 iPod classic 到 iPod shuffle,再到 nano 和 touch,很难找到比它们更好的媒体播放器了。现在的 iPod touch 也更胜从前。(译:羽腾)

blog comments powered by Disqus