Google 发布完整版 Android Wear SDK

下一篇文章

Barnes & Noble 准备放弃 Nook 业务

在今天的 Google 年度开发者大会上,该公司发布了 完整版的 Android Wear SDK。开发者预览版的 SDK 能够让开发人员把通知推送到搭载 Android Wear 的智能手表,在经过简短的测试阶段之后,现在完整版的 SDK 将可以让开发人员创建自定义应用。

这意味着开发人员将能编写自定义的用户界面。举例来说,Google 演示了来自 Eat24 的一款应用,它能够让用户在 30 秒内通过数次点击操作从智能手表上订购比萨饼。

有了完整版 SDK 以后,开发人员也将能够获得访问传感器和使用语音指令的权限。正如 Google 在今天主题演讲中指出的,语音识别是其所有平台的主要接口之一。

此外,完整版 SDK 将让开发人员能够在手机(或平板电脑)和手表之间来回传输数据。(译:王灿均)

blog comments powered by Disqus