Google Glass

Google Glass 开始在美国之外销售

下一篇文章

MyBell:可订制声音和灯光的自行车喇叭

在本周三的 Google I/O 开发者大会 开幕之前,Google 正式开始向美国以外的用户销售 Glass,这是一款增强现实的可穿戴眼镜设备。

Google Glass 本来只面向 有限的被邀请者 销售,Google 在 今年四月 的时候开始向美国市场开放 Glass 的购买。不过对于这款可穿戴设备来说,这是它第一次冲出美国,走向世界。

对于那些渴望戴上 Google 的语音控制头戴显示器的英国人来说,他们现在终于可以如愿以偿了,不过前提是你要付得起 1000 英镑的售价,你才可以成为 Google 的人肉摄影机。如果你只是想在朋友当中显得与众不同的话,你当然还有更便宜的选择。

Google Glass 已经在英国区的 Google Play 上架。公开发售的 Glass 仍然是 Explorer 版本 ,也就是面向早期用户的测试版本,这点可以从它高得离谱的定价可以看出。见鬼了,Google Glass 竟然卖得比 Amazon Fire Phone 还贵。

英国的 Google Glass 小白鼠们可以选择五种颜色的 Glass 本体,其中包括橘红色和天蓝色,现在他们还可以获得 Google 提供的免费镜架或者镜片。只要能够让 Glass 看起来没那么闷骚就好了。

(另外 Google 今天还开始发售首款设计师版本的 Glass 镜架,合作设计的品牌是 Diane Von Fustenberg,不过这些花哨的镜架目前只能在美国买到。)

率先面向英国市场推出的 glassware 应用包括《卫报》新闻应用,它会向用户推送最新消息和头条新闻;音乐识别应用 Shazam;还有游戏化健身应用“Zombies, Run!”。(译:consideRay)