微软无意泄露 Surface Mini 的存在

下一篇文章

苹果 iWatch 将凭借设计和传感器技术取胜

今天较早的时候,目前处于高度机密状态的 Surface Mini 被发现 多次出现 在一份介绍 Surface Pro 3 用户手册当中。微软拒绝对此事作出评论。

觉得惊讶吗?其实大可不必。微软本来就打算同时推出 Surface Pro 3 和 Surface Mini。我之前从知情人士的口中了解到,微软是在 临近发布前 才决定只推出 Surface Pro 3 的,所以微软这次的出错不会令人感到意外,只是有点好笑而已。

不过注意微软在正式宣布 Surface Pro 3 之前也不小心 泄露了它的相关信息 ,可能这次的意外也不完全是意外。

当然,今天是 Surface Pro 3 向公众发售的第一天,所以它的用户手册也是第一次出现。那么微软的这次疏漏是否意味着 Surface Mini 会在不久之后上市呢?不一定。但这个事件确实证明了 Surface Mini 在被泄露之前已经走了很长的一段路。

尺寸更小的 Surface 是一个好想法吗?之前也有一些小尺寸的 Windows 平板设备获得过成功,比如说 Dell Venue Pro 8。然而考虑到 Surface 系列注重的是键盘和文档处理,而且不仅仅用于消费内容,所以更小的外形会让它使用起来更加不便。

下图是泄露的地方之一:

screen-shot-2014-06-20-at-10-35-25-am

blog comments powered by Disqus