微软为明天发售的 Surface Pro 3 发布更新

下一篇文章

诺基亚推出安卓桌面启动器 Z Launcher

明天 Surface Pro 3 就会在美国和加拿大发售,为了确保这款设备在发售时有尽可能好的性能表现,微软为这款混合型平板电脑发布了一系列更新。

这些更新包括大量的性能改进,同时也修复了遭人诟病的电源按钮问题。如果你手上有评测用的 Surface Pro 3,这些更新应该可以安装到设备上了。如果还没有的话,你可以在明天获取这些更新。

Surface Pro 3 是微软最新的推出的一款平板电脑,微软希望通过打造一台可以取代笔记本电脑的顶级平板电脑,尝试将移动和桌面电脑的世界连接起来。它是到 目前为止最优秀的 Surface 设备 ,不过如果你是笔记本电脑的重度用户,可能你还有其他更好的选择。但如果你使用平板电脑的时间跟笔记本差不多的话,这肯定是一款值得你留意的设备。

微软似乎为 Surface Pro 3 倾注了所有精力,他们甚至派了 一队工程师 到 Penny Arcade 的迈克·克拉哈里克(Mike Krahulik)家中,解决他反馈的手写笔输入的问题。

现在要评价 Surface Pro 3 的表现还是为时过早,不过我们可以从微软在 7 月公布的下一份财报中看到一些端倪。(译:consideRay)

 

blog comments powered by Disqus