IE

微软被爆借第三方雇枪手宣传 IE

下一篇文章

有些功能,只有亚马逊 Fire Phone 才有

请跟着我说:别出钱让人写你的产品。请跟着我说:别向人提出出钱写你的产品。请跟着我说:要是人们觉得你的产品确实很酷或者值得报道,他们自然就会写你的产品,因此,请专心去做很酷或者值得报道的产品吧。

微软 昨天被爆 通过第三方雇枪手宣传 Internet Explorer。该活动的截止日期是 7 月 10 日。一封致 TechCrunch 创始人、前主编迈克尔•阿灵顿(Michael Arrington)的 邮件副本 显示,写稿要求还包括“将新版 Internet Explorer 的链接分享到你的各个社交渠道。”

对于记者的置评请求,微软发言人表示,“第三方的行为并不代表微软与博主或其他的媒体成员打交道的方式”,“该活动也已经被叫停”。

虽然那事是第三方干的,且已迅速被扼杀,但还是会损害微软的名誉。未来一年,不管什么时候看到唱好 Internet Explorer 的文章,我们都会不由自主地想那背后是否涉及金钱交易。

讽刺的是,Internet Explorer 在过去几年其实一直在稳步改进,因此让第三方雇枪手宣传之举实在令人费解。不管怎么样,从现在到 7 月 10 日的这段时间,都别轻信你在网上看到的任何一篇关于 Internet Explorer 的文章。(译:羽腾)