Crashlytics

Twitter 旗下 Crashlytics 正式推出跨平台应用测试服务

下一篇文章

Nest CEO 法戴尔:Nest 不应被称作物联网公司

今年二月,Crashlytics 推出 了被 Twitter 收购后的第一款产品。这款产品是一个应用测试平台,允许开发者将测试应用发布到用户那里,以获取反馈及修复漏洞。

这个应用测试平台 现已正式上线 ,任何人只要注册就可以使用。它会与 TestFlight 和 HockeyApp 展开竞争,这也是当前最热门的两个应用测试平台。当然,TestFlight 已经在今年二月与母公司 Burstly 一起 被苹果收购

下面是 Crashlytics 博文中包括的 GIF 图片,它们的确传递了大量信息。用户界面、邀请用户参与测试活动的便捷性,都是苹果或谷歌所不具备的能力:

apk-drag-drop-3

Crashlytics 也是一个跨平台服务,这意味着开发者可以在不同平台上测试其应用。我并不是一个开发者,但这项服务的设计相当有水准,另外 DocuSign、Path 和 Hangtime 等公司的赞赏将给 Crashlytics 起到加分作用。

在苹果开发者门户网站上,当前测试环境并不令人乐观,甚至可以用缓慢、混乱以及令人沮丧等字眼来形容,也是开发者在有关苹果工具集上抱怨最多的事情之一。可能正是因为如此,苹果收购了 TestFlight,同时也是第三方测试平台如此受欢迎的原因。

Crashlytics 在官方博客上写到:“借助于 Crashlytics 的测试服务,你可以通过一个无缝注册流程轻松邀请到新测试者,在网页端或 IDE 上面管理测试者,分析重要数据,以确定应用发布的最佳时机。结合我们的 崩溃报告解决方案 ,现在就有了一个面向应用调试与发布的一站式服务。提醒大家一句,这一切都是免费的。”

根据我对开发者的调查,Crashlytics 的崩溃报告产品在他们当中的口碑相当不错。看起来,随着 Crashlytics 应用测试平台的推出,开发者对现状不满的问题可能会得到纾解。(译:皓岳)

blog comments powered by Disqus