Fly Or Die:Microsoft Surface Pro 3

下一篇文章

比特币价格重现上涨趋势:一周涨幅达 25%

抛弃你之前对微软 Surface 平板电脑的偏见吧,因为这台运行 Windows 操作系统的最新一代 Surface Pro 是微软的一次重大飞跃。

在规格参数方面,这台 12 英寸的平板电脑搭载了一颗 Core i7 处理器,它比微软以往的平板电脑都要更薄、更轻、更强大。Surface Pro 3 采用了一个全新的支架,它能够以不同的角度放置电脑,其中一个角度是专门为放置在大腿上使用而设的。另外它还配有新的键盘和手写笔。总而言之,这是一款优雅的设备,很多人都拿它跟 MacBook Air 比较,不过它能够承受如此高的售价所带来的压力吗?

约翰和我在研究 Surface Pro 3 的时候,我们分成了两个阵营。我不太确定它是否能够真正取代我们现有的生活方式——同时使用一台轻量级的高性能笔记本电脑(MacBook Air)和小型的平板电脑(iPad mini)。作为平板电脑,12 英寸显得有点太大了,而且我也不确定这台 Surface 能否胜任我的日常计算需要。如果它的定位是家庭台式电脑的补充,并面向 Windows 用户的话,我想它应该会有更高的销量。

另一方面,约翰却认为如果你偏爱这类介于两者之间的设备的话,Surface Pro 3 将是你的不二之选,因为它既拥有跟笔记本一样的性能,又足够轻便,让你可以在飞机上使用。

blog comments powered by Disqus