时间管理工具 Timeful 获 700 万美元投资

下一篇文章

ANTVR:开源、跨平台的虚拟现实游戏设备

我们在几个月之前 报道Timeful 的成立,这是一家希望以智能的方式管理时间的创业公司。这家向来低调的公司透露获得了由 Khosla Ventures 发起的 A 轮投资(680 万美元),其他投资人包括 Kleiner Perkins Caufield & Byers、Greylock。Data Collective、Pitango、阿斯顿·库彻的 A-Grade Investments 等。

经过这轮融资之后,基斯·拉伯斯(Keith Rabois)成为了该公司董事会的一员。另外,Zynga 的 CEO 兼 Timeful 的投资人唐·马特里克(Don Mattrick)也加入了这个董事会。

Timeful 的联合创始人约阿夫·舒汉姆(Yoav Shoham)是一位连续创业家,他之前向我们表示,这家创业公司的目标是帮助保护我们所拥有的最宝贵的资源——时间。这已经是舒汉姆的第四家创业公司了。他在 1998 年创立了 TradingDynamics,然后在 1999 年的时候以 4 亿美元的价格将其卖给了 Ariba。他的上一间创业公司 Katango 成立于 2010 年,并在 2011 年 11 月 出售给了 Google

Timeful 的其他创始人还包括丹·艾瑞里(Dan Ariely),他是一位业界领先的行为经济学专家,同时也是杜克大学的教授;另外一位创始人是斯坦福大学的毕业生雅各布·班克(Jacob Bank)。Timeful 最近还聘请了克里斯·威尔德雷尔(Chris Weeldreyer)成为他们的副总裁,主要负责用户体验。他之前是 Instagram 的产品设计经理。

Timeful 的移动应用会向用户提供管理时间的建议,能够帮助用户高效地管理时间和任务。

我们会继续关注这家公司的最新动向。(译:consideRay)

 

blog comments powered by Disqus