SV Angel 和 People.co 推出技术人才选秀平台 Draft.me

下一篇文章

诺基亚投资 1 亿美元 成立联网汽车投资基金

对小型创业公司、创业后期公司,甚至大公司来说,招聘优秀的技术人才都是一项挑战。SV Angel 及其最新投资的一家创业公司 People.co 启动了一个新项目,尝试变革科技行业招聘市场。借鉴 NFL Combine 的模式,Draft.me 为技术人才和黑客提供了一个训练营,而雇主可以从中寻找工程师和设计师。

NFL Combine 是为期一周的训练营,来自大学的橄榄球球员可以通过该训练营试水 NFL 美国职业橄榄球联盟。在训练营中,他们将接受身体和意志品质测试,例如 40 码冲刺和卧推。来自 NFL 球队的教练、总经理和球探将关注训练营,为随后的 NFL 选秀确定目标。

Draft.me 为技术人才提供了类似的平台,其中的测试包括黑客马拉松、代码测验和竞赛等。请关注这一平台的上线日期和更多信息。(译:维金)

SV Angel And People.co To Launch An NFL Combine For Hackers, Draft.Me

blog comments powered by Disqus