Game

移动游戏录像 SDK 提供商 Kamcord 融资 710 万美元

下一篇文章

Disrupt NY 黑客马拉松的裁判、API 工作坊和奖项公布

Kamcord 获得了 710 万美元的 A 轮融资。该公司致力于提供 SDK(软件开发工具包),让玩家可以在移动端进行游戏内录像。其新轮融资的领投方是 TransLink Capital,SV Angel、DeNA、KLab、M&Y Growth Partners 以及原有投资者 Innovation Works、XG Ventures 和 Mark Williamson 参投。

Kamcord 的 SDK 让开发者可以增加功能,让玩家在移动游戏内录制、分享和观看视频。在益于 Twitch 面向玩家的 视频流服务的成功 的带动下,Kamcord 进入了一个巨大的玩家增长领域——移动。

目前,用户通过 Kamcord 分享视频的速度达到每两秒钟一个,光是上个月视频分享量就超过 100 万个。用户分享的视频共计达到 500 万,该公司还宣布,自 2012 年全球第一个移动游戏录像解决方案 推出 以来,视频录制量已经突破 30 亿个。

在 Kamcord 看来,亚洲是一个有着巨大增长潜力的市场。Kamcord 联合创始人兼 CEO 麦特•兹曼(Matt Zitzmann)表示,获得 TransLink 和 DeNa 的支持后,公司可以开始进军亚洲市场,争取更多开发者的合作。TransLink 擅长帮助创业公司与亚洲公司建立合作,以及扩张至日本、韩国和台湾市场。

至于未来的发展,Kamcord 称它将研究更多的方式来帮助发现移动游戏内容,包括在公司旗下的 应用 内进行摸索。对该公司有利的是,Twitch 在过去几年取得了令人惊艳的增长。看看 Kamcord 未来能否有同样出色的表现。(译:羽腾)

blog comments powered by Disqus