Facebook 推出移动版 Like 按钮,让人们分享应用内容

下一篇文章

Facebook 推出 AppLinks,简化应用之间的深度链接

Facebook 今天宣布推出 移动版“Like”按钮 ,让人们分享来自应用的内容。这补充了 Facebook 面向移动 web 和桌面 web 的 Like 按钮。考虑到移动应用对于 Facebook 的重要性,它没有早早推出该项功能令人意外。

为了说明该项新功能,Facebook 在 TechCrunch 上展示了新移动 Like 按钮。

此外,Facebook 将向开发者提供新的让移动 web 用户安装移动应用的 工具 。正如 Facebook 产品合作总监 Ime Archibong 今天在台上所说的,现在的用户来自于 Web 端,Facebook 想要这些人也能够使用你的移动应用。为了解决这个问题,该公司开发了“发送到移动设备”(send to mobile)功能,让开发者能够向可能想要将其应用下载到智能手机的用户推送通知提醒。

img_8487

另外,Facebook 今天向移动应用开发者发布了新的信息对话窗,让他们帮助用户通过 Facebook Messenger 分享内容。也就是说移动应用增加了将内容分享到 Messenger 的选项。(译:羽腾)

blog comments powered by Disqus