云计算应用监控服务 New Relic 融资 1 亿美元

下一篇文章

三星或 6 月推出高级版 Galaxy S5

应用监控工具开发商 New Relic 已完成了一轮 1 亿美元的融资 。此轮融资由贝莱德集团和 Passport Capital 领投,T. Rowe Price Associates 和 Wellington Management 参投。

消息人士表示,New Relic 在此轮融资中的估值超过 10 亿美元。不过我们尚未能对此作出确认。在上一轮融资中,该公司的 估值为 7.5 亿美元

New Relic 的创始人为勒乌·瑟恩 (Lew Cirne)。该公司提供一体式的服务器和应用监控工具,帮助开发者深入服务器以及代码的每一行,从终端用户体验的角度去查看云计算应用的表现。New Relic 的软件即服务 (SaaS) 工具通过统一平台提供了用户监控、应用监控,以及服务稳定性监控等功能,帮助开发者和运营团队实时管理网络应用的表现。

New Relic 目前每天分析来自数十万用户、超过 300 万个应用实例的 2000 多亿个数据点。

“我们实时监控着数万活跃帐户的数十亿个数据点。”瑟恩在新闻稿中表示,“这笔融资将帮助我们加快公司的全球发展,加强我们的大企业业务,进一步发展新产品和实时分析平台等现有产品,帮助更多组织更好地开展由数据驱动的商业决策。”

瑟恩于 2006 年以 3.5 亿美元的价格将上一家公司 Wily Technology 出售给了 Computing Associates。去年,瑟恩曾探讨推动 New Relic 上市,因此此轮融资很可能是该公司上市前的最后一轮外部融资。该公司的早期投资方包括 Benchmark、Trinity Ventures、Tenaya Capital 和 Allen & Co。(译:维金)

blog comments powered by Disqus