Twitter 情迷小木屋

下一篇文章

谷歌眼镜今天面向所有人开放预订:白色版售罄

今天,Twitter 在其市场街 1355 号的办公室组装了此前购买的 小木屋 。我们曾在 这里 报道过这些小木屋,它们是 Twitter 扩充其市场街办公室行动的一部分,此外该公司还建设了一个新的自助餐厅。在拥有 77 年历史、高 11 层的旧金山市场街大厦中,Twitter 占据了 7 个楼层。

仿佛上面提到的数字对称性还不够似的,Twitter 组装小木屋的时机还涉及一大历史性的巧合。正如尼赞·齐默尔曼(Neetzan Zimmerman)指出的那样 ,亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)——他也许是世界上最有名的木屋居民——就是在 149 年前的今天被刺杀的。我敢肯定,林肯要是知道他那标志性的住所在未来的用途具有如此讽刺意味,他肯定会哭笑不得,他那个时候有文青这种人么?

screen-shot-2014-04-14-at-10-51-28-am

虽然 Twitter 没有透露购买这些小木屋的价格,但这里有一个价廉质次的木屋售价约为 1.25 万美元 。我们猜测,Twitter 最大的花费将是运输和组装,以及建筑师(伦德伯格设计事务所)将需要重新套接榫头并对木材进行喷砂处理,以使小木屋适于工作环境。

小木屋卖家 卡尔·贝克曼(Karl Beckmann)说:“我们打了一年的广告,我们也接到了不少古怪的电话。你想想看,购买一个拥有 100 年历史、经受风吹雨打的小木屋,这不是非常实际的想法,除非你要做的事情恰好像这里完成的一样。”

screen-shot-2014-04-14-at-10-51-56-am

当你出售小木屋时,想必有很多机会接到充斥着木头笑话的恶作剧电话。我向 Twitter 发送了电子邮件请求置评,这大概是 “那件事” 之后最愚蠢的一封邮件了。我在其中真的问到了这个问题,“它们是要被建成鸟屋吗?”

信息披露:我持有 Twitter 的股票,我不认为 这些小木屋会影响到该公司股价 。(译:王灿均)

screen-shot-2014-04-14-at-10-51-47-am

blog comments powered by Disqus