雅虎收购技术人员招聘初创公司 Distill

下一篇文章

马克·安德森:科技行业正从衰退中复苏

雅虎刚刚收购了一家名为 Distill 的旧金山初创公司,该公司旨在 通过配合视频面试和编程挑战,让技术人员招聘变得更容易些 。Distill 获得过来自 Felicis Ventures、创新工场以及 DN Capital 等的 130 万美元投资。

Distill 的两名联合创始人 Deng-Kai Chen 和 Ken MacInnis 曾在 Tapjoy、StumbleUpon 和谷歌工作过。他们创办 Distill 是因为之前组建过工程师团队,很熟悉管理和安排技术面试上的问题。

Distill 的产品能配合 Skype 等视频通话服务的基本功能使用,辅以文本编辑器和文件上传区,从而能让面试官与面试者一道进行一次协作编程。

我们听说他们将从事雅虎的移动广告产品。(译:加佳)

blog comments powered by Disqus