Thrive Capital 创始人库什纳谈其联合创立的医疗保险公司 Oscar

下一篇文章

比特币基金会董事长谈加密货币的未来

上周,我们在 Rock Health 在旧金山举办的数字医疗 CEO 峰会(Digital Health CEO Summit)上采访了 Thrive Capital 创始人约什•库什纳(Josh Kushner),让他谈谈他联合创办的医疗保健公司 Oscar。Oscar 旨在挑战传统的医疗保险行业,创造一家更好、更现代、对消费者更友好的医疗保险公司。

库什纳在上方的视频中谈到 Oscar 正如何通过数据挖掘、更好的客户服务等改变消费者与保险人之间的互动方式。这家去年创立的公司目前仅在纽约提供保险服务,已 获得 “数千名”客户,年收入达到“数千万”美元。Oscar 刚刚从 Founders Fund、Khosla Ventures、General Catalyst Partners 等融资 3000 万美元。

库什纳是在 2010 年创办的 Thrive Capital,此后共计募资 2 亿美元。Thrive Capital 投资过多家知名公司,包括 Instagram、Warby Parker、Codecademy、Spotify、Nasty Gal、Makerbot 和 ResearchGate。

详情请看上面的采访视频!(译:羽腾)